Menu

В Махачкале прошло городское первенство по боксу среди юниоров

В Махачкале прошло Первенство города по боксу среди юниоров от 17 до 18 лет. Обладателей одиннадцати комплектов наград определили чуть более ста участников.

Финальный поединок за первое место в весовой категории до 60 килограммов получился очень зрелищным. Соперники не жалели друг друга, особенно в заключительном третьем раунде.

Победу решением судей одержал боксёр синего угла ринга, Шамиль Рамазанов. Чемпионом города подопечный тренеров Адиля Магомедова и Рината Шихмагомедова за свою пятилетнюю спортивную карьеру на этих соревнованиях стал в третий раз. Помимо всего прочего в активе семнадцатилетнего боксёра первое место на Первенстве Российского Студенческого Союза 2017 года в Нальчике и опыт выступления на Первенстве страны.

Действительно, спортсмены этой возрастной группы являются ближайшим резервом основного состава. Их поединки всегда вызывают повышенный интерес у тренеров, специалистов и любителей бокса. Да и на ринг выходят уже испытанные бойцы, победители и призёры различных турниров.

По итогам турнира наставники отберут команду города Махачкалы для участия в республиканских соревнованиях. Старт возьмут они в конце января в Кизилюрте.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54