Menu

Пресс-конференция боксёра-профессионала Расула Дибирова прошла в Махачкале

В Махачкале прошла пресс-конференция с участием боксёра-профессионала Расула Дибирова и чемпиона мира в тяжёлом весе по версии WBO, заслуженного мастера спорта России, призёра Олимпийских Игр Султана Ибрагимова. В конце декабря в столице Ганы он защитил пояс чемпиона мира в двух версиях WBF и WBL.

На профессиональном ринге 29-летний Расул Дибиров с 2013 года. За это время он провел 10 боёв. Тяжелее всего ему было в конце декабря, когда спортсмену пришлось отстоять два, завоеванных ранее пояса. О замене соперника стало известно за несколько минут до боя. Вместо заболевшего нигерийца вышел оппонент из супертяжёлой весовой категории.

Однако уже в третьем раунде удалось отправить своего соперника в нокаут. После победы над Джоном Дуду Расулом Дибировым подписан новый контракт. Предстоит ему защита ещё двух титулов WBO – Африка и WBO – Пан Америка, где победа позволит ему войти в ТОП-15 боксеров мира по версии WBO. Родился и вырос Расул Дибиров в Дагестане. Сейчас живёт, работает и тренируется в Санкт-Петербурге.

 

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54