Menu

Всероссийские соревнования по кикбоксингу прошли в Избербаше

В физкультурно-оздоровительном комплексе Избербаша прошли восьмые Всероссийские соревнования по кикбоксингу, Чемпионат и Первенство Кавказа, посвящённые памяти вице-президента федерации кикбоксинга Дагестана Гаирбека Гаирбекова. Обладателей 40 комплектов наград определили около 200 спортсменов из десяти регионов страны.

Один из этих почётных трофеев достался представителю местного спортивного клуба «Тигр» Мураду Мирзаеву. Воспитанник заслуженного тренера России Магомеда Магомедова одержал яркую победу в финальном поединке за первое место в весовой категории до 71 килограмма, плюс ко всему выпускник Пензенского государственного университета выполнил норматив мастера спорта.

Финальным поединкам за первое место предшествовала церемония торжественного открытия соревнований. С приветственными словами к участникам, тренерам, судьям и почётным гостям обратились глава городского округа «город Избербаш» Абдулмеджид Сулейманов и заместитель министра по физической культуре и спорту республики Гайдарбек Гайдарбеков.

Выполнить норматив мастера спорта на этом турнире смогли кикбоксёры ещё в трёх весовых категориях. Всего же обладателей 40 комплектов наград определили около 200 спортсменов из 10 регионов страны.

Помимо спортивных школ Дагестана за награды боролись представители СКФО, ЮФО и Москвы.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54