Menu

В Карабудахкентском районе проходят сборы бойцов восточных единоборств

Август насыщен различными спортивными событиями. Не остаются в стороне и бойцы восточных единоборств. В Карабудахкентском районе на побережье Каспийского моря у них завершаются учебно-тренировочные сборы.

Один из главных спортивных праздников пройдёт уже в конце этой недели в Махачкале. Открытый Кубок по кунг-фу состоится с 11 по 12 августа ао дворце спорта Автодорожнего колледжа имени Гайдарбека Гайдарбекова. Ожидается выступление около сотни спортсменов не только нашей страны, но и от таких государств, как Китай, Пакистан, Азербайджан, Армения и Казахстан.

Подготовку к турнирам вместе со спортсменами по кунг-фу ведут и бойцы по смешанным единоборствам. По словам специалистов, внимание уделяется всему, и физической подготовке, и технике борьбы, и ударным приёмам.

Участвовать в международных соревнованиях предстоит и другим бойцам. Серебряный призёр Кубков мира 2016 и 2017 годов по смешанным единоборствам Курбан Ибрагимов из Хасавюрта тщательно готовится к очередному турниру, который пройдет в конце месяца в Ингушетии. Профессионально выступать в ММА уроженец из селения Новочеркей Кизилюртовского района начал с 2008 года, а ранее занимался в известной спортивной школе «Пять сторон света».

В процессе тренировки показательный комплекс боевых упражнений продемонстрировали юные спортсмены из Пермской области, под руководством тренера Александра Качаева

Своё мастерство также показали заслуженный тренер России по ушу-саньда Загир Гусейнов и спортивный инструктор по единоборствам Магомедтагир Эскендеров.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54