Menu

Сборная Дагестана по вольной борьбе завершила учебно-тренировочные сборы

Сборная Дагестана готова к предстоящему чемпионату России по вольной борьбе. Уже завершились учебно-тренировочные сборы, которые проходили в Махачкале.

Это только на первый взгляд тренерский штаб, а также их подопечные, выглядят спокойно. На самом деле напряжение не спадает ни на минуту. А вот главный тренер сборной Дагестана Сажид Сажидов, кажется, остался доволен проделанной работой на двух этапах сборов, в Кисловодске и в Махачкале. Окончательный её итог подведёт результат выступления наших спортсменов на одном из главных стартов года, каким станет Чемпионат России с третье по пятое августа в подмосковном Одинцове.

Последние две недели работать пришлось в необычных условиях. Жаркое время года дало о себе знать. К тому же, как всегда, к команде республики приковано повышенное внимание большого количества специалистов, болельщиков, знаменитых и титулованных спортсменов из различных видов спорта. И от неё ждут самых высоких результатов.

Для победителя и призёра многочисленных турниров России и мира, двукратного Чемпиона Европы Магомеда Курбаналиева, как и для многих его партнёров по республиканской сборной, цель одна – покорить очередную вершину. По словам спортсмена, во всех категориях большая конкуренция, и легко никому не придётся.

На чемпионате страны в подмосковном Одинцове команда Дагестана предстанет одной из самых многочисленных. В её составе около шестидесяти спортсменов. А на кону всего десять комплектов наград.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54