Menu

В столице Дагестана прошло юношеское первенство по вольной борьбе Советского района города

В Махачкале прошло юношеское первенство Советского района по вольной борьбе на призы главы района Пахрутдина Залибекова, передает РГВК «Дагестан». В соревнованиях участвовали порядка 100 борцов. Разыграли медали в весовых категориях от 32 до 68 кг.

 

Несмотря на столь юный возраст, участники второго турнира на призы Пахрудина Залибекова показали высокий уровень. Зрелищную и по-настоящему взрослую борьбу оценили почетные гости турнира.

За медали турнира состязались более 10 команд. Фаворитами, традиционно, считаются представители столичных спортклубов имени Абдулрашида Садулаева, Гаджи Махачева, Гамида Гамидова, Бузая Ибрагимова, борцы из поселка Тарки, и ФСО «Динамо». Среди победителей турнира - юный борец Нажмудин Абдулжалилов. Бронзовый призер столичного и республиканского первенства в этот раз стал обладателем золотой медали турнира на призы Пахрудина Залибекова.

Задача организаторов борцовского турнира па призы Пахрудина Залибкова - повышение спортивного мастерства юных борцов, пропаганда здорового образа жизни и популяризация вольной борьбы.

Всех призеров турнира наградили медалями, грамотами, Кубками и ценными призами. Также отметили борцов в номинациях «За лучшую технику» и за «Волю к победе».

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54