Menu

Футбольный турнир в честь Льва Яшина прошел в Махачкале

В Махачкале прошел футбольный турнир среди правоохранительных органов и силовых структур, посвященный легендарному советскому вратарю Льву Яшину и чемпионату мира по футболу-2018. За почетный трофей состязались 10 команд.

 

Организаторами масштабного турнира выступили Минобрнауки, столичный спорткомитет, ФСО «Динамо» и ДГТУ. Участников приветствовал легендарный борец, первый ОЧ по вольной борьбе на Северном Кавказе Загалав Абдулбеков.

10 команд, разделенные на две группы, выявили четверку лучших. Играли два тайма по 20 минут. В полуфинале футболисты Нацгвардии, с минимальным счетом, 1:0, обыграли команду Верховного суда. А Таможенная служба, с крупным счетом, 0:4, уступила МВД.

В финальном мачте встретились футболисты МВД и Нацгвардии. Игра прошла при явном преимуществе полицейских. Они доминировали в ходе двух таймов и забили три мяча. В конце матча, Нацгвардия сумела размочить счет. Итог 3:1, МВД.

В процедуре награждения приняли участие организаторы турнира и прославленные в прошлом дагестанские спортсмены. Почетный Кубок вручили футболистам МВД. Второе место у Нацгвардии. Бронзовые награды достались командам таможенной службы и Верховного суда. Также отметили лучшего вратаря, нападающего и игрока в каждой команде.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54