Menu

В Избербаше прошли Чемпионат и Первенство СКФО по кикбоксингу

В Избербаше прошли Чемпионат и Первенство СКФО по кикбоксингу в разделах фулл-контакт и фулл-контакт с лоу-киком. Обладателей 84 комплектов наград определили около 250 участников.

Для Избербаша соревнования на уровне СКФО за март месяц стали вторыми. Очередные ознаменовались визитом президента Федерации России по кикбоксингу Вадимом Украинцевым. На церемонии торжественного открытия с приветственной речью выступили также представители оргкомитета турнира.

Для президента Федерации кикбоксинга России Вадима Украинцева пребывание в Дагестане - не первое. По его словам, республики СКФО являются главными поставщиками сильнейших спортсменов в национальную сборную. В них по-прежнему он видит большой потенциал, а также фанатично преданных людей этому виду единоборства.

Обладателей 84 комплектов наград определили около 250 участников. Основное соперничество развернулось между хозяевами ринга – спортсменами Дагестана и Ингушетии. Помимо них в соревнованиях участвовали представители команд Чеченской Республики, Северной Осетии, Кабардино-Балкарии и Ставропольского края.

В весовой категории до 54 килограммов чемпионом СКФО в разделе фулл-контакт стал махачкалинец Магомед Магомедов. В финальном поединке студент третьего курса Автодорожного колледжа взял вверх над спортсменом из Северной Осетии.

По итогам турнира тренерский штаб сформирует команду Округа для участия в Чемпионате и Первенстве России. Пройдут они в конце апреля в Ульяновске и в середине мая в Томске.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54