Menu

В Махачкале прошел 2-й день всероссийского турнира по русским шашкам, памяти Гаруна Курбанова

В эти дни в Махачкале проходит Открытый всероссийский турнир по русским шашкам, посвящённый памяти видного деятеля, основателя РГВК «Дагестан» Гаруна Курбанова. Что принес гостям и участникам соревнования второй день турнира?

Продолжению соревнований предшествовало торжественное открытие. С приветственной речью к участникам и судьям обратились почётные гости турнира, среди них и те, кому посчастливилось в своё время работать и общаться с видным общественным и политическим деятелем, основателем РГВК «Дагестан» Гаруном Курбановым.

К очередному дню соревнований с хорошим настроением подошли, конечно, те, кто сумел набрать наибольшее количество очков на старте. Мастер спорта России Игорь Павлов в столицу Дагестана приехал из далёкого Красноярска. А со стартовым волнением многократный чемпион Сибирского Федерального округа, кажется, сумел справиться быстрее остальных.

Среди прекрасной половины человечества специалисты выделяют мастера спорта России из Челябинска Анастасию Чекасину.

А вот этого шашиста из Астрахани любители спорта Дагестана уже хорошо знают. Ведь международный мастер Мажит Саршаев становился чемпионом этих соревнований прошлого года.

В заключительный день соревнований все пятьдесят участников также определят победителей и призёров в блиц-турнире.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54