Menu

В Дагестане прошли Чемпионат и Первенство СКФО по кикбоксингу

В Избербаше прошли Чемпионат и Первенство СКФО по кикбоксингу в разделах К-1 и лайт-контакт. Первое общекомандное место заняла сборная Дагестана, вторая и третья строчка в турнирной таблице, соответственно, досталась представителям Чеченской Республики и Кабардино-Балкарии.

В разделе К-1 одну из первых золотых наград в копилку хозяев ринга принёс махачкалинец Абдулхаким Гаджиев. Обладатель Кубка мира 2017 года в Анапе первенствовал в весовой категории до 54 килограммов.

Одним из героев финальных поединков Чемпионата СКФО стал и двукратный обладатель Кубка мира в Анапе, Ибрагим Абдулмеджидов из Буйнакска. Подопечный наставников Шамиля Абдулмеджидова и заслуженного тренера России Ислама Ибрагимова покорил вершину СКФО в третий раз подряд.

Свой весомый вклад в успех команды Дагестана внесли не только представители Махачкалы и Буйнакска, а также спортсмены Избербаша, Хасавюрта, Дербента и Губдена. Всего же обладателей 78 комплектов наград определили 250 участников.

Финальным поединкам предшествовало торжественное открытие турнира. С приветственной речью к участникам, тренерам и судьям обратились организаторы соревнований и почётные гости.  

По итогам турнира тренерский штаб сформирует сборные команды округа для участия в чемпионате и первенстве страны.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54