Menu

В Дагестане регулярно занимается спортом более 1 млн человек

Систематическими занятиями физкультурой и спортом в Дагестане охвачены около 1 млн 300 тысяч жителей. Такие цифры были озвучены на расширенном заседании коллегии министерства по физической культуре и спорту республики.

Основной темой заседания стало подведение итогов работы спортивного ведомства за 2017 год и о целях и задачах, стоящих в 2018 году. В своем докладе первый заместитель министра по физической культуре и спорту Зайнал Салаутдинов коротко остановился на наиболее важных приоритетных направлениях спортивной деятельности и показателях, достигнутых в прошлом году. Среди них, к примеру, получение права проведения в Дагестане чемпионата Европы по спортивной борьбе.

В повседневной работе приоритетным направлением в деятельности ведомства является развитие массового спорта, привлечение различных категорий населения к систематическим занятиям физкультурой и спортом, успешное выступление дагестанских спортсменов на всероссийских и международных соревнованиях. Также в рамках заседания были награждены наиболее отличившиеся в 2017 году работники спортивной отрасли.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54