Menu

Боец ММА Юсуп Саадулаев одержал 17-ю победу на профессиональном уровне

Дагестанский боец смешанных единоборств Юсуп Саадулаев одержал свою 17-ю победу на профессиональном уровне. 32-летний действующий боец в трехраундовом претендентском поединке в Джакарте единогласным решенем одолел японца Масаказу Иманари.

В поединке с японским виртуозом дагестанцу важно было не проиграть. Масаказу Иманари считается самым лучшим специалистом в мире по болевым на нижние конечности. При подготовке Саадулаев учитывал именно работу в партере.

Теперь личный рекорд «маэстро», таково прозвище  Юсупа Саадулаева,  17 побед, 4 поражения и 1 ничья. В последних боях дагестанец одолел  Томаса Деака из Словакии - сабмишеном и австралийца Лукаса Джордана - удушением. Поединок за пояс чемпиона  азиатской организации «ONE FC» должен состояться летом 2018-го. Но для этого Саадулаеву предстоит сделать нелегкий выбор.

Как бы ни сложились обстоятельства, готовиться к следующему поединку Саадулаев планирует в Москве в своем клубе «Egles ММА». Как и прежде, ему в этом помогут дагестанские бойцы Али Багаутинов, Артур Магомедов и Али Муртазалиев.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54