Menu

При спортклубе ММА-ИГЛЗ им.Хабиба Нурмагомедова открылась секция вольной борьбы

Десятки молодых и талантливых борцов вольного стиля принимают участие и побеждают на всероссийских и мировых первенствах. При спортивном клубе ММА-ИГЛЗ имени Хабиба Нурмагомедова работает секция вольной борьбы. Действует она относительно недавно. Несмотря на это, её юные воспитанники уже заявляют о себе на различных соревнованиях.

 

Эта золотая медаль и грамота стали первыми в небольшой пока спортивной карьере ученика четвёртого класса семнадцатой гимназии Зубаира Багилова на открытом Первенстве спортивной школы Бузая Ибрагимова. Добыл он её в весовой категории до 28 килограммов и тем самым внёс весомый вклад в успех своей команды от спортивного клуба ММА-ИГЛЗ имени Хабиба Нурмагомедова.

В общем подопечные Магомеда Курбанова завоевали на этих соревнованиях среди 170 участников 14 наград различного достоинства. В их активе - три золотые медали, одна серебряная и десять бронзовых. Среди чемпионов также  Исмаил Джарулаев и Шамиль Камбулатов. В шаге от высшей ступени пьедестала почёта оказался Ахмед Сулейманов. Результатом своих воспитанников наставник, кажется, остался доволен.

Уже в ближайшее время юные борцы этого спортивного клуба постараются проявить себя на Первенствах Дагестана.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54