Menu

В Махачкале стартовало открытое Первенство по футболу среди юношеских команд

Соревнования посвящены памяти государственного и политического деятеля Шихсаида Шихсаидова.

Красочная церемония открытия турнира собрало немало почётных гостей, среди которых присутствовали председатель Народного Собрания республики Хизри Шихсаидов, председатель правительства Дагестана Абдусамад Гамидов, видные общественные и политические деятели, известные спортсмены и тренеры.

Председатель Народного Собрания республики Хизри Шихсаидов не только сказал приветственные слова в адрес участников и болельщиков, но и сделал первый символический удар по мячу.

Эти трофеи уже ждут своих соискателей. Определятся они среди шестнадцати команд в течение трёх дней. Как и в прошлом году, помимо команд спортивных школ Дагестана в соревнованиях участвуют дружины из Волгоградской области, Чеченской Республики, Ингушетии, Кабардино-Балкарии и Волгоградской области.

Для ученика четвёртого класса пятидесятой школы, полузащитника Кубало Кубалаева вместе с партнёрами по команде «Дагестанец-07» этот турнир стал вторым. В прошлом году подопечным Максима Кулиева удалось стать чемпионами, похоже, с аналогичной задачей они вышли и на этот раз.

Волею жеребьёвки уже в первом туре чемпион этих соревнований прошлого года команда «Дагестанец-07» встретилась со сверстниками из Буйнакска.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54