Menu

В Избербаше прошли Чемпионат и Первенство Кавказа по кикбоксингу

Свыше 200 кикбоксеров  определили обладателей 40 комплектов наград. В Избербаше прошли Всероссийские соревнования, седьмой Чемпионат и Первенство Кавказа по кикбоксингу. 

В Избербаш приехали спортсмены не только из различных регионов страны, а также из Казахстана. А на торжественном открытии всех болельщиков, участников и почётных гостей приветствовали президент Федерации кикбоксинга СКФО Авусалитдин Магомедов и президент футбольного клуба Анжи Осман Кадиев.

Статус  турнир получил всероссийский, а это, говорят специалисты, дорогого стоит. Во многом это благодаря усилиям Федерации и кикбоксёрам  Дагестана, которые давно зарекомендовали себя на соревнованиях всех уровней  с самой сильной стороны не только в стране, но и далеко за её пределами.

А первым обладателем почётного трофея седьмого Чемпионата и Первенства Кавказа по кикбоксингу стал десятилетний Хабиб Нухов из Каспийска. Воспитанник спортивного клуба Арадеш взял вверх над своими соперниками в весовой категории до 28 килограммов.

Для многих участников эти соревнования стали одним из этапов подготовки к предстоящим ответственным стартам. Ближайший из них - сентябрьский Кубок мира в Анапе.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54