Menu

В Махачкале продолжаются игры футбольной Лиги Чародинского района

В турнире принимают участие 18 лучших команд муниципалитета. Матчи проходят по круговой системе.

Укрепление братских отношений между чародинской диаспорой -  главное, на что направлен турнир по мини-футболу. Перед каждым туром организаторы в лице председателя попечительского Совета ДРОО «Чародинского района» Исмаила Исмаилова объясняют правила и кодекс горцев, по которым нужно играть.

Матчи проходят каждое воскресенье, по формуле два тайма по 20 минут. В каждой команде по пять футболистов. Играют лучшие команды района, которые прошли сквозь сито отбора из 30 коллективов. Среди участников ОЧ Абдулрашид Садулаев и серебряный призер ОИ Магомед Ибрагимов. Как говорят организаторы, ДРОО «Чародинского района» планирует провести турниры и по другим видам спорта.

Итоги матчей очередного 4 тура на ваших экранах. Особняком стоит матч тура между лидерами, где «РИСГОР»  переиграл  «РУЛДАБ» со счетом 3:1 и продолжает лидировать в турнире. Крупные результаты зафиксированы в матчах между командами: ИРИБ-ТЛЯРОШ, КУЧРАБ-УРУХСОТА И ЧИЛЬДАБ – ЛАЛУХ. В турнирной таблице пока лидируют  четыре команды: «РИСГОР», «КУЧРАБ», «ЦУЛДА»  и  «РУЛДАБ». Очередной, 5-й, тур пройдет в воскресенье, 16 июля.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54