Menu

В Ингушетии завершается Чемпионат России по вольной борьбе

Сегодня в Ингушетии заключительный третий день Чемпионата России по вольной борьбе. Оставшиеся три набора медалей разыгрывают спортсмены весовых категорий до 65 и до 74 килограммов, а также в весе до 96 килограммов, где дебютировал Олимпийский чемпион Абдулрашид Садулаев. 

Второй день получился не менее драматичным, чем старт турнира. В весовой категории до 57 килограммов в финале за первое место встретились представители спортивных школ Дагестана. Заур Угуев со счётом 2:1 выиграл у   хорошо знакомого земляка из Хасавюрта Артёма Гебекова и в зачёт команды своей Республики принёс третью золотую медаль.

Мог пополнить копилку своей сборной и Шамиль Кудиямагомедов. Только в решающей схватке встал на его пути мощный и высокий соперник из Северной Осетии  Владислав Валиев. И до 86 килограммов пришлось довольствоваться серебряной наградой. Тройку призёров в этом весе замкнул Арсенали Мусалалиев. На большее рассчитывал и дагестанец Магомедгаджи Нурасулов, который в самой престижной категории до 125 килограммов уступил, 2:3, Анзору Хизриеву из Санкт-Петербурга.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54