Menu

В Махачкале прошел детский футбольный международный фестиваль «Локобол – 2017 – РЖД»

В Махачкале прошел детский футбольный международный фестиваль «Локобол – 2017 – РЖД». Соревнования посвятили памяти видного государственного и общественного деятеля Гамида Гамидова и Международному дню защиты детей. Главный трофей турнира разыгрывают 16 команд.

В турнире памяти Гамида Гамидова, который стартовал под эгидой Минобразования, РДЮСШ, столичного спорткомитета и ДГТУ, принимают участие юные футболисты из Махачкалы, Нового Хушета, Каспийска, Избербаша, Дербента, Кизилюрта, Буйнакска, Хасавюрта и Карабудахкентского района. Всего 16 команд, разделенные на 4 подгруппы, выявят сильнейших. Гостей и участников приветствовал председатель НС РД Хизри Шихсаидов.

Символический первый удар по мячу, и команды приняли старт. Играют по формуле 2 тайма по 20 минут. В каждой команде по 8 футболистов. Среди болельщиков не только дагестанцы, но и любители футбола из других регионов страны.

В матче открытия подопечные тренеров Семена Валявского и Мурзы Мурзаева, команда «Сокол-2006», в упорном матче буквально вырвала  победу у ровесников из «Политеха». Единственный мяч, головой, после стандарта  забил нападающий «Сокола» Булат Абдулжалилов.

Победителей и призеров Международного Фестиваля  «Локобол -2017-РЖД» ждут памятные призы и почетные Кубки. Ну а чемпион турнира представит республику на межрегиональном фестивале. И, в случае успеха, станет участником Всероссийского турнира «Локобол» в Москве.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54