Menu

Прошли матчи второго тура любительской футбольной лиги Дагестана

Состоялись матчи второго тура любительской футбольной лиги Дагестана. Игроки в очередной раз порадовали болельщиков напряженными и захватывающими  матчами. 

Лидерство после двух туров захватили «ДзабДзиб» и «Штурм». Футболисты «Штурма» вырвали победу в тяжелом матче против «Мирры». На последней минуте первого тайма счет открыл Абубакар Абдуллаев.  Во втором тайме красивый выстрел удался Руслану Муртазалиеву. 

«ДзабДзиб» крупно обыграл «Хазар». В первом тайме мяч в ворота после своего удара добил Азамататуев. В начале второго тайма стараниями Шамиля Магомедова «Хазар» счет сравнял. Но в оставшееся время «ДзабДзиб» еще трижды распечатывал ворота «Хазара». Постарались Багадзиев, Алиметов и Чарандаев. 

Также к фаворитам причисляют «Чароду», но ей не удалось удержать победу в матче против «Тындырбека». За ничью чаролинцы должны благодарить своего вратаря Ибрагима Манцаева, который выручил свою команду в двух убойных ситуациях. Но удар Насрулы Алигалбацова был неотразим.

«Гурбуки-2» проиграл «Буглену». Защита «Зирихгеррана» не дала развернуться Тамаеву. «Спортлидер» снова сыграл вничью. Шамхал чуть не отыгрался со счета 0:3.

В спину лидерам дышат «Тындырбек» и «Горцы». В подвале таблицы целая группа команд. Пока рано делать выводы.

Хет-трик Руслана Ханбулатова вывел его на первое место в списке бомбардиров. Матчи против «КПРФ» становятся хорошей новостью для бомбардиров.

Третий тур состоится 27 ноября. Стоит выделить матчи «ДзабДзиб» – «Горцы» и «Штурм» – «Цумада». Не упускайте их виду и матч «КПРФ»  - Тындырбек.

 

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54