Menu

Большая часть воспитанников клуба смешанных единоборств в Подмосковье - дагестанские спортсмены

В Подмосковье проходят тренировки спортсменов, выступающих в смешанных единоборствах. Большая половина состава - дагестанские  ребята.  

В Мытищах уже на протяжении нескольких лет базируется спортивный комплекс «Голден Тим», который, в основном, популяризует смешанные единоборства. Основная масса ребят, которые его посещают,  - спортсмены из Северного Кавказа.  Один из воспитанников  - Шамиль Мусаев -  третий год тренируется у Владимира Осия, и уже завоевал титул чемпиона России и мира.

Выступает Шамиль в весовой категории 77 кг, по ММА и ушу-саньда, является победителем проекта М1 Файтер. Помимо него в этом клубе тренируются еще около 200 человек, рассказывает наставник молодых спортсменов Владимир Осия. Сам тренер -  мастер спорта по боевому самбо.

В зале есть все условия для того, чтобы профессионально проводить тренировки, конечно, есть много планов и идей,они понемногу осуществляются, тем более, когда есть отдача от спортсменов, говорит  Владимир. 

Каждый день тренировок - это оттачивание элементов вольной борьбы и бокса. Али Абдулхаликов, не так давно провел свой очередной профессиональный бой на М-1 Челлендж и выиграл досрочно нокаутом. Его победа, отмечает спортсмен, - заслуга наставника.

8 лет – именно столько функционирует клуб «Голден Тим», тренеры которого  проделывают огромную работу по воспитанию профессиональных бойцов смешанного стиля. 

 

 

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54