Menu

В Каспийске определены 5 пар финалистов алиевского турнира

  • Опубликовано в Спорт

В Каспийске стартовал юбилейный 50-й Международный турнир по вольной борьбе имени пятикратного чемпиона мира Али Алиева. В торжественной церемонии открытия соревнований приняли участие премьер-министр Дагестана Артем Здунов и руководитель Администрации главы и правительства республики Владимир Иванов. Стартовый день соревнований определил первые пять пар финалистов. Представители сборной Дагестана поборолись за золотые медали в весовых категориях до 57, до 74 и до 86 кг.

Подробнее ...

В Дербенте прошел масштабный марафон, посвященный Дню Победы

Лучшим на престижной дистанции 10 км среди мужчин стал Магомед Алигаджиев, а среди представительниц прекрасной половины 1 место заняла Наргиз Магарамова. Их, а также победителей еще в двух дистанциях любительского марафона «Нарын-кала», наградили в Дербенте.

Подробнее ...

Министр экономики Дагестана арестован на 2 месяца

Кировский районный суд Махачкалы удовлетворил ходатайство следствия и заключил задержанного министра экономики и территориального развития Дагестана Османа Хасбулатова под стражу на два месяца. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Подробнее ...

В Дагестане стартовал 50-й Международный турнир по вольной борьбе им. Али Алиева

  • Опубликовано в Спорт

В Каспийске стартовал юбилейный 50-й Международный турнир по вольной борьбе имени пятикратного чемпиона мира Али Алиева. Стартовый день соревнований определил первые пять пар финалистов. Представители сборной Дагестана поборются за золотые медали в весовых категориях до 57, до 74 и до 86 кг.

Подробнее ...

Всегда мечтали о большой семье и трудности их не пугали. Чета Магомедкадиевых вырастила 14 детей

Дагестан в числе регионов-лидеров по рождаемости. Семьи, в которых подрастают, минимум, трое малышей, в регионе - не редкость. Семья Магомедкадиевых из Каякентского района – яркое тому подтверждение. Супруги вырастили 14 детей. Признаются, что о большой семье мечтали всегда. И трудности их не пугали.

Подробнее ...

Стала известна дата начала месяца Рамадан

6 мая - первый день месяца поста. Такое решение принял Совет алимов Дагестана на совещании, которое прошло в муфтияте региона. Главным вопросом на повестке дня было обсуждение даты начала священного месяца Рамадан.

Подробнее ...

В России с 1 ноября этого года вступит в силу закон о суверенном интернете

С 1 ноября этого года вступает в силу закон о суверенном интернете. Законопроект, принятый в Совете Федерации в апреле этого года и одобренный Госдумой, подписал президент страны Владимир Путин.

Подробнее ...

Первого мая президент страны подписал более 40 законов и указов

Первого мая президент страны Владимир Путин подписал более 40 законов и указов. Они охватывают разные сферы. Так, к примеру, глава государства утвердил ипотечные каникулы. По ним гражданин, взявший в банке займ на покупку жилья и попавший в трудную жизненную ситуацию, может получить отсрочку платежей до полугода.

Подробнее ...

В центре Махачкалы произошел пожар

В центре Махачкалы в оружейном магазине произошел пожар. Информация о том, что произошло возгорание в здании по улице Коркмасова, поступила в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Дагестану в 13:05. 

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54