Menu

В правительстве РД обсудили работу по наведению порядка на рынках республики

О проблемах на  дагестанских рынках говорили в доме правительства, под руководством председателя Народного Собрания Республики Хизри Шихсаидова и врио премьер-министра Дагестана Абдусамада Гамидова.

Подробнее ...

В Махачкале пройдет кастинг на роли в фильме «Работайте, братья»

В Махачкале пройдет кастинг актеров на роли в фильме «Работайте братья».  Картина  посвящена подвигу Героя России Магомеда Нурбагандова, который был убит боевиками в 2016 году. 

Подробнее ...

В Махачкале обсудили профилактику транспортной безопасности

Исполнение требований законодательства в сфере перевозок пассажиров и багажа, профилактика транспортной безопасности. Эти и другие вопросы обсуждали сегодня на совещании в Министерстве транспорта и связи. Для  разговора пригласили представителей транспортных структур районов и городов республики. 

Подробнее ...

В Миннаце обсудили итоги конкурса грантов главы республики за 2016 год

Итоги конкурса грантов главы республики за 2016 год обсудили в министерстве по национальной политике. Всего за этот период было 5 победителей. Все они реализовали проекты в области общественной деятельности. 

Подробнее ...

С 1 февраля все социальные выплаты проиндексированы на 2,5%

С этого года все социальные выплаты будут индексироваться один раз в год - с 1 февраля, и строго на размер инфляции за предыдущий год. Таким образом установлен единый порядок увеличения социальных выплат.

Подробнее ...

Народное Собрание Дагестана поддержало кандидатуру нового прокурора республики

Народное Собрание Дагестана  поддержало  кандидатуру нового прокурора республики сегодня, на внеочередной, 17-й, сессии. На эту должность был представлен бывший главный прокурор Хакасии Денис Попов. 

Подробнее ...

В этом году в Кизлярском районе откроется рисоперерабатывающий завод

Выращивание риса - одно из значимых направлений сельского хозяйства Дагестана. По итогам минувшего года  аграрии республики собрали 85 тысяч тонн этого  злака.  Но большая часть этой продукции в виде риса-сырца уходит в другие регионы России и зарубежья. Переработанный и подорожавший вдвое,  а то и втрое,  рис продается  нам же.  Понятно, что большая часть  дохода, а соответственно и налоговых отчислений  остается за пределами республики. В этом году ожидается открытие рисоперерабатывающего завода  в селе Сар-сар Кизлярского района.

Подробнее ...

В Махачкале обсудили уровень подготовки дагестанских строителей

Дагестанские строители должны иметь общероссийский уровень подготовки. Об этом говорили на международной конференции «Внедрение национальной системы квалификации на региональном уровне». 

Подробнее ...

Прокуратура Дагестана заинтересовалась отловом уток в Дербентском районе

Дело в том, что там вот уже несколько лет ведут борьбу с браконьерами, которые уничтожают пернатых. Местные жители из соседних сел, чтобы схватить добычу, устанавливают ловушки буквально каждые полкилометра. 

Подробнее ...

Телеканал РГВК «Дагестан» получил национальную премию в области цифрового телевидения

Телеканал РГВК «Дагестан» им. Гаруна Курбанова номинирован на национальную премию в области цифрового телевидения «Большая цифра-2018». Церемония награждения прошла в Москве.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54