Menu

Завтра дагестанцев ожидает пик жары

Жителей Дагестана, которые уже изнывают от аномального зноя, ожидает пик жары. Завтра, по словам синоптиков, будут побиты многолетние температурные рекорды. Воздух в некоторых районах региона, в том числе и в столице республики, раскалится до 43 градусов.

Подробнее ...

В с. Чиркей Буйнакского района персики уродились на славу

В некоторых селах Дагестана из-за града практически полностью погиб урожай абрикосов. Зато персики уродились на славу.   Как идет уборка ароматных фруктов в селе Чиркей Буйнакского района?

Подробнее ...

Орден Мужества вручили вдове майора полиции Габила Габилова, погибшего при исполнении служебного долга

Орден Мужества еще одному герою, погибшему при исполнении служебного долга. Вручение госнаграды вдове майора полиции Габила Габилова прошло в Карабудахкентском районе. Министр внутренних дел Абдурашид Магомедов выразил признательность семье Габилова за воспитание сына, который проявил мужество и героизм. 

Подробнее ...

В Ботлихском районе вспоминали события 1999 года

В Ботлихском районе вспоминали события 1999 года, когда боевики вероломно напали на мирные села. Тогда дагестанцы все как один выступили на защиту своей земли, дома и Родины. В мероприятиях, посвященных этим трагическим страницам истории, принял участие уполномоченный главы республики Алибев Алиев.

Подробнее ...

Премьер Дагестана осмотрел строительную площадку музея «Россия – моя история»

Председатель правительства республики Абдусамад Гамидов побывал на строительной площадке здания исторического парка «Россия – моя история». Напомним, сроки по сдаче объекта сдвинулись с 4 ноября на 1 октября.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54