Menu

Он не считает себя героем, но, не раздумывая, бросился на помощь

Лето – время купального сезона. Но, к сожалению, отдых у моря иногда может закончиться трагически. За один только июнь подобных случаев в Дагестане было несколько. Но у нашей следующей истории счастливый конец. Тонущего человека удалось спасти.

Подробнее ...

В «Анжи» прокомментировали слова Алмейды о Дагестане

Не знаю, где он ходил и видел те ужасы, которые описал,  - заявил пресс-секретарь «Анжи»Напомним, бывший нападающий «Анжи» Угу Алмейда рассказал о своей жизни в Дагестане. В интервью «Tribuna» он утверждал, что слышал шум перестрелок каждую ночь. Футболист был недоволен и тем,  что отель, где он проживал, расположен совсем недалеко от стадиона: «Я жил в отеле у стадиона. Мне больше 30 лет, а я живу на стадионе, будто я ребенок».

Подробнее ...

В этом году в Махачкале родились более 5 тыс.малышей

За первое полугодие в столице Дагестана родились 5354 детей, из них 2727 мальчиков и чуть меньше девочек -  2623, отметим, зарегистрировано аж 64 двойни. Специалисты сообщают, это свидетельствует о позитивной социально-демографической ситуации.

Подробнее ...

Это обычные ужи! Ученые просят не наносить вред безобидным животным

Побережье Каспийского моря атаковали змеи.Подобное явление вызвало беспокойство у жителей республики. Но, как поясняют специалисты Минприроды, это обычные водяные ужи, не представляющие опасности для человека. 

Подробнее ...

Первый геопарк Юнеско в России намереваются создать в Дагестане

Геологическим парком ЮНЕСКО называют территорию, включающую один или несколько районов, представляющих интерес с научной точки зрения не только из-за геологических особенностей, но и археологических, экологических и культурных ценностей. 

Подробнее ...

В Дагестане начинаются мероприятия, посвященные 220-летию Имама Шамиля

Юбилей отмечается в соответствии с указом Рамазана Абдулатипова.  Заслуженный деятель науки РД Магомед Гасанов считает личность имама Шамиля по-настоящему многогранной. 

Подробнее ...

Более 300 рабочих мест планируется создать в этом году на Авиамеханическом заводе в Каспийске

Авиамеханический завод, филиал концерна «КЭМЗ», до конца года собирается  более чем вдвое увеличить количество работников – до 600 человек.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54