Menu

В столице республики прошло заседание круглого стола Союза женщин Дагестана

«Современная семья: проблемы, традиции, новации». Об этом говорили на заседании круглого стола Союза женщин Дагестана. В разговоре приняли участие известные женщины разных поколений, политики, представительницы общественных и творческих организаций. 

Подробнее ...

Заседание проектного комитета по направлению «Обеление» экономики» прошло в Махачкале

План мероприятий по расширению налоговой базы, увеличения доходов консолидированного бюджета Дагестана и паспорт приоритетного проекта «Актуализация результатов государственной кадастровой оценки объектов недвижимости на территории республики». 

Подробнее ...

В Махачкале таксист-эрудит проводит своеобразное тестирование на знание истории родного края

Водитель, который задает вопросы. Но не как проехать до места назначения, а самые что ни на есть интеллектуальные. 3 правильных ответа, и поездка для клиента абсолютно бесплатна. Такую оригинальную форму работы придумал водитель махачкалинского такси. В результате – повышенный интерес и желание молодых людей проверить свои знания. 

Подробнее ...

Дагестанка стала обладательницей титула «Мисс Этно - 2017»

Студентка Бауманки Дженет Белетова покорила жюри и зрителей конкурса, который прошел в Калуге. 9 участниц, они представляли разные народы страны, показывали дефиле в национальных костюмах, пели песни и удивляли кулинарными шедеврами. Также девушки должны были рассказать о своей малой родине. 

Подробнее ...

Премьер-министр Дагестана встретился с делегацией Сирийской Арабской республики

Премьер-министр Дагестана встретился с делегацией Сирийской Арабской республики во главе с министром по делам религий Мохаммадом Абд Аль-Сатар Ас-Саидом. Абдусамад Гамидов поприветствовал гостей и поблагодарил их за дружеский визит. Напомним, ранее богословы посетили Чеченскую Республику, где за 2 дня они встретились с главой региона Рамзаном Кадыровым и духовенством. 

Подробнее ...

В Дербенте пресечена деятельность банды, связанной с ИГ

В Дербенте пресечена преступная деятельность законспирированной ячейки бандподполья. Она связана с международной террористической организацией ИГИЛ, запрещенной в России и в ряде других стран. 

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54