Menu

В Махачкале обсудили итоги деятельности Антитеррористической комиссии в Дагестане за 2016 год

Итоги проделанной работы в борьбе с терроризмом в Дагестане подвели уже на заседании антитеррористической комиссии. За минувший год ликвидированы десятки бандгрупп, в том числе главари и их пособники. Задержано около 200 человек. Заметно возросло количество профилактических мероприятий с гражданами. В основном беседы вели с вдовами, детьми и близкими родственниками членов бандподполья. В общей сложности адресной работой было охвачены около 5 тысяч человек. Это результат совместной работы всех структур. В том числе антитеррористических комиссий, созданных во всех 52 муниципальных образованиях Дагестана.

Подробнее ...

Глава Дагестана провел рабочую встречу с заместителем директора ФСБ России

Терроризма в Дагестане практически нет. А те бандиты, что остались служить ИГИЛ и другим запрещенным в России организациям, это всего лишь остатки, чьи дни уже сочтены. Об этом глава республики Рамазан Абдулатипов рассказал в ходе рабочей встречи заместителю директора ФСБ России и руководителем аппарата Национального антитеррористического комитета Игорю Сироткину. Руководитель региона подчеркнул, что за последнее годы не произошло ни одного теракта. Он отметил, что это - слаженная работа всех ведомств, в том числе и федеральных.  

Подробнее ...

Жители Кизляра недовольны переносом автостанции на окраину города

Нешуточный скандал разгорелся в Кизляре из-за переноса городской автостанции на окраину города.  С грядущими переменами категорически не согласны водители и пассажиры. По их мнению, остановка  для  пригородных автобусов и маршруток должна оставаться в центре города.  

Подробнее ...

Дагестан - на втором месте в России по производству риса

Производство риса в Дагестане за прошедший год составило 76 тыс. 300 тонн. Как сообщает Минсельхоз республики, это на 23,5 процента больше, чем в 2015 году. Такие показатели специалисты объясняют увеличением спроса на рынке.

Подробнее ...

Глава РСО-Алания наградил лучших спортсменов и тренеров республики

Накануне в Северо-Осетинском государственном театре прошла традиционная церемония чествования выдающихся спортсменов и тренеров, которые по итогам 2016 года показали наилучшие результаты. Госнаграды спортсменам и их наставникам, работникам спортивных учреждений вручили глава РСО-Алания Вячеслав Битаров и председатель правительства республики Таймураз Тускаев.

Подробнее ...

Маленькому Мухамаду Абдурахманову требуется помощь

Маленькому Мухамаду Абдурахманову нужна помощь. В свои два года он весит 6 килограммов. Мальчик не набирает вес из-за белково-энергетической недостаточности тяжелой формы. Недуг повлек и другие заболевания. Ребенку  требуется тщательное обследование, а потом и лечение в одной из московских клиник, где на сегодняшний день работают лучшие специалисты этого направления медицины.  

Подробнее ...

О своих коммунальных проблемах махачкалинцы рассказали заместителю руководителя фракции «Единая Россия»

О своих коммунальных проблемах махачкалинцы рассказали заместителю руководителя фракции «Единая Россия» Марине Котенко. Так, жильцы  домов № 36 и №36-а по проспекту Шамиля, говорили о том, что из-за плохого функционирования ливневой канализации двор во время дождей полностью затапливает.

Подробнее ...

На ул. Азиза Алиева на детской площадке собираются построить многоквартирный дом

Очередной инцидент с детской площадкой. На этот раз на улице Азиза Алиева, проезд 1. Лакомый участок земли, площадью около 4 соток, присмотрели под строительство многоквартирного дома. На это у застройщиков имеются документы. Но жители не намерены уступать. За помощью они обратились в специальную комиссию. Разобраться в ситуации, по поручению главы республики, на место выехал Алибек Алиев. 

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54