Menu

В Дагестане женщина подожгла и ограбила дом своей бабушки

Подожгла и ограбила - и сделала это с собственной бабушкой по совету. Кого бы Вы подумали? Гадалки. Полицейские Кумторкалинского района задержали женщину, укравшую крупную сумму, это 2,5 млн рублей, у близкой родственницы. 

Полицейский ведет женщину в наручниках на место преступления. В дом она проникла через окно. Украла деньги, облила кровать бензином и подожгла, чтобы замести следы. Но самое удивительное, что сделала она это в доме своей бабушки по совету гадалки. Таким образом злоумышленница хотела расплатиться с ней за услуги. Ясновидящая обещала вернуть ей блудного мужа, который оставил женщину с четырьмя детьми. 

На последнем «приеме» гадалка предупредила клиентку о том, что нужно уничтожить улики. Женщина сначала подожгла траву во дворе, чтобы отвлечь бабушку и проникнуть в дом, где хранились деньги. 

В полицию обратился сын потерпевшей. Он проживает недалеко от матери, поэтому сразу заметил дым и забежал в дом. Оказалось, что горит спальня, где обычно бывала 87-летняя женщина. Именно там мужчина и другие члены его семьи хранили все свои сбережения. 

В настоящее время обе злоумышленницы задержаны. В отношении них возбуждено уголовное дело, сообщает РГВК "Дагестан".

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54