Menu

Минувшим вечером в центре Махачкалы лихач сбил человека на пешеходом переходе

Все произошло на улице Ярагского. Из-за высокой скорости водитель не успел притормозить. Сейчас пострадавший находится в тяжелом состоянии, в реанимации. К сожалению, такие примеры не становятся уроком для злостных нарушителей правил дорожного движения и подобных инцидентов на дорогах меньше не становится.

Страшная авария на улице Ярагского. Вечером 19 августа лихач сбил пешехода, переходившего дорогу в положенном месте. Водитель не успел затормозить перед пешеходным переходом, пролетел его на высокой скорости, совершив наезд. Нарушитель задержан. Всего на дорогах республики с начала августа зафиксировано 103 ДТП, в результате которых 25 человек скончались, более 100 получили ранения различной степени тяжести. 14 из них – дети.

Пострадавший был на скорой помощи доставлен в Республиканскую клиническую больницу в тяжелом состоянии, потерял много крови. В настоящее время находится в реанимации. Состояние тяжелое – обусловлено также перенесенной ранее операцией на сердце.

Как водителям, так и пешеходам, необходимо соблюдать правила дорожного движения. Переходить дорогу только на зеленый свет или, если поблизости нет светофора, по зебре. Автомобилистам нужно быть внимательнее, ведь любая ошибка может стоить кому-то жизни сообщает РГВК.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54