Menu

В Новолакском районе открыли памятники погибшим в 1999 году военнослужащим

Убитые, но не сломленные. В Новолакском районе открыли памятники погибшим в 1999 году  военнослужащим. Тогда – ровно 20 лет назад, боевики уничтожили блокпост у села Тухчар, захватили в плен российских военнослужащих и жестоко с ними расправились.

Подробнее ...

Здоровье

Тема: СПИД и ВИЧ. Профилактика и лечение.
Джамал Ризванов, врач лечебно-диагностического отделения РЦИБ и СПИД обсуждает  возможности диагностики и лечения,  в том числе и возможности анонимного кабинета.

Подробнее ...

Мэр Махачкалы наградил юбилейными медалями ополченцев 1999 года

В актовом зале столичной мэрии прошло празднование 20-летия событий 1999 года, когда ополченцы Дагестана встали на защиту своей Родины. Глава города Махачкалы Салман Дадаев вручил юбилейные медали участникам разгрома международных бандформирований.

Подробнее ...

В Дагестане открылась ежегодная спартакиада медработников

Здоровый образ жизни на своем примере. Более 600 дагестанских врачей приняли участие в ежегодной спартакиаде медицинских работников. В течение двух дней они будут сдавать нормы ГТО, соревноваться в таких видах состязаний, как стометровка, прыжки в длину с места, стрельба из пневматической винтовки, подтягивание и отжимание, а также настольный теннис и многое другое.

Подробнее ...

В Дагестане уже готовятся защищать урожай от саранчи

В Дагестане саранча активно мигрирует и готовится к зимовке. Об этом сообщает филиал Россельхозцентра. В этой связи ожидается откладка яиц. В зоне сельскохозяйственных посевов обследуют, прежде всего, участки с дикорастущей растительностью и залежные земли.

Подробнее ...

Умахан и Хадижат Гаджибековы 53 года вместе. В чем секрет счастливой семейной жизни?

53 года вместе. В Кизилюртовском районе живет удивительная семья Гаджибековых. Умахан и Халжат разных национальностей, но это не помешало им прожить вместе большую часть жизни. Сейчас супруги на пенсии, занимаются домашним хозяйством – работы в частном доме всегда хватает. Помогают им дети и внуки. Наши коры навестили супругов и узнали в чем секрет счастливой семейной жизни.

Подробнее ...

В Дагестане зарегистрированы новые случаи ботулизма

В республике зарегистрированы новые случаи ботулизма. Об этом сообщают дагестанские инфекционисты. Это тяжелое токсичное заболевание, которое может привести к таким страшным осложнениям, как паралич некоторых групп мышц при глотании и жевании. 

Подробнее ...

Подробности

Выпуск от 13.09.2019

Во время недавнего визита в Дагестан руководитель ФАС России Игорь Артемьев высоко оценил работу, проводимую антимонопольной службой в нашей республике. Об этом и о том, какие задачи ставит перед собой УФАС по РД, поговорим с врио руководителя данного ведомства Каиром Бабаевым.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54