Menu

Махачкала присоединится к всемирной акции «Час земли»

Чуть больше чем через час Махачкала присоединится к всемирной акции «Час земли». Организованная Всемирным фондом дикой природой, она призвана показать, что человеку нужно бережнее относиться к планете и ее ресурсам.

Подробнее ...

В Махачкале стартовали чемпионат и первенство Дагестана по кунг-фу

  • Опубликовано в Спорт

Чемпионат и первенство Дагестана по кунг-фу стартовали в столичном Дворце спорта Автодорожного колледжа. Турнир стал девятым по счету и собрал более 140 участников. В течение двух дней на ринг выйдут лучшие спортсмены республики из 20 бойцовских клубов.

Подробнее ...

Сотрудники МЧС посетили Духовный центр имени пророка Исы

Сотрудники МЧС посетили Духовный центр имени пророка Исы, который уже назвали «народной мечетью». Ее строительство продолжается. После пятничного намаза спасатели помогли разгрузить строительный материал, убрать мусор. 

Подробнее ...

40 лет на полях Дагестана. Машинист Гаджимурад Гаджиев отдал своей профессии большую часть жизни

40 лет на полях Дагестана. Герой нашего следующего сюжета машинист Гаджимурад Гаджиев. Он отдал этой профессии большую часть жизни и, говорит, делал это с большой любовью к родной земле.

Подробнее ...

В музее «Россия – моя история» целый день отвели мастер-классам для детей

Уроки танцев и вокала. Мастер-классы для ребятишек прошли в музее «Россия моя история». Организовал мастер-классы Центр дополнительного образования детей. Все желающие также смогли принять участие в увлекательных играх, квестах и не только.

Подробнее ...

Десять городов и районов республики участвуют в акции «Гостеприимный Дагестан»

Экологическая акция «Гостеприимный Дагестан» стартовала в Дагестане. К ней присоединились порядка 10 районов и городов республики. Среди них Махачкала, Унцукульский и Каякентский районы. Так, в столице республике вместо ожидаемых 100 человек очищать улицы от мусора вышли более 400 горожан.

Подробнее ...

В Дагестане юристы со всей России обсуждают реформу уголовного правосудия

В Дагестане стартовала всероссийская конференция, посвященная региональным проблемам реформы уголовного правосудия. К обсуждению вопросов и поиску путей их решения были привлечены представители науки и практики из Дагестана, Ростова-на-Дону, Москвы. 

Подробнее ...

В Дагестане против сотрудников Пенсионного фонда возбуждены уголовные дела

Обыски в Пенсионном фонде привели к возбуждению уголовного дела. Так, к ответственности привлечены должностные лица ведомства. Они подозреваются в мошенничестве. 

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54