Menu

В Национальной библиотеке прошло заседание коллегии Агентства по предпринимательству и инвестициям

Сегодня в Национальной библиотеке прошло заседание коллегии Агентства по предпринимательству и инвестициям Республики Дагестан. В работе коллегии приняли участие председатель правительства Артем Здунов и члены кабинета министров. 

Подробнее ...

В Махачкале сносят незаконно построенный многоэтажный дом

В Махачкале сносят незаконно построенный многоэтажный дом. На его месте должна была быть построена школа. Высотное здание возвели в микрорайоне Новый город. Ранее этот участок был передан Управлению образования в постоянное пользование.

Подробнее ...

Дагестан готов поддерживать полезные для республики инициативы

Дагестан готов поддерживать  инициативы, которые принесут пользу республике, заявил  председатель правительства Дагестана Артём Здунов. На совещании говорили о  привлечении средств федеральных фондов в инвестиционные проекты республики. 

Подробнее ...

Он гнет арматуру и сковородки и уже попал в книгу рекордов Гиннеса. В Дагестане появился новый силач

Дагестан славится своими богатырями. Абдурахман Абдулазизов, Омар Ханапиев. Их список пополнил и молодой силач из Кизляра 26-летний Видади Эфендиев. Он собирает двухсотые гвозди в сложнейшие комбинации, гнет арматуру и даже сковородки. Он уже попал в книгу рекордов Гиннеса России. Дагестанец разработал методику обучения и готов тренировать по ней и взрослых и детей. Для этого ему нужен только спортзал.

Подробнее ...

В Махачкале обсудили вопросы информационного противодействия идеологии терроризма

Вопросы информационного противодействия идеологии терроризма обсудили сегодня с представителями муниципалитетов республики. На встрече отметили, что одним из основных направлений работы в районах является информирование населения о деятельности органов местного самоуправления, проведение профилактических мероприятий для усиления пропаганды противодействия идеологии терроризма.

Подробнее ...

На сегодняшней сессии НС депутаты приняли поправки к бюджету Дагестана

Поправки к бюджету Дагестана приняли сегодня на сессии Народного Собрания. Всего было рассмотрено более 27 вопросов. Ряд законов и внесение в них изменений депутаты приняли во втором чтении. Законы коснулись медицины, сельского хозяйства, товарооборота и социальной сферы. Кроме того министр внутренних дел региона подвел итоги работы ведомства за год.

Подробнее ...

В Махачкале пройдут общественные слушания в рамках проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

Руслан Юсупдибиров и. о. начальника  УЖКХ города Махачкалы сказал, что  первое подобное  мероприятие намечено на май этого года.

Подробнее ...

В Дагестане проходит ремонт дороги Магарамкент-Ахты-Рутул

Дорога связывает 4 района Дагестана с Махачкалой и выходом на федеральную трассу P-217 «Кавказ». Отметим, ремонтные работы проходят по проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги», они началась еще в 2016-м.

Подробнее ...

Региональный этап Всероссийского конкурса юных чтецов завершился в Махачкале

В Махачкале завершился республиканский этап XIII Всероссийского конкурса юных чтецов «Живая классика». Итоги подвели на сцене Театра поэзии. Участие в конкурсе приняли 150 детей из городов и районов нашей республики. Телекомпания РГВК «Дагестан» уже не первый год выступает официальным информационным партнёром конкурса. Кто же стал победителем?

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54