Menu

Подписано соглашение о сотрудничестве между Дагестаном и Ленинградской областью

Соглашение о сотрудничестве между Народным Собранием Республики Дагестан и Законодательным Собранием Ленинградской области подписано сегодня в Санкт-Петербурге. Там с рабочим визитом сейчас находится председатель Народного Собрания республики Хизри Шихсаидов.

Подробнее ...

Махачкалинцы поделились своим мнением о послании главы Дагестана

Сразу после выступления Владимира Васильева, мы опросили махачкалинцев, следивших за трансляцией послания главы Дагестана в прямом эфире. По их мнению, руководитель республики обратил внимание на все самые важные сферы жизнедеятельности и надеются на то, что все поручения будут обязательно выполнены.

Подробнее ...

Исполнители поставленных задач послания поделились своими впечатлениями

Впечатлениями от послания сразу  после выступления Владимира Васильева  стали делиться исполнители поставленных задач: депутаты, политики, министры. Мнения выслушали и наши корреспонденты.

Подробнее ...

В экономику Дагестана будет привлечено около 14 млрд рублей

В Махачкале, в Доме Дружбы, завершилось оглашение послания главы  Дагестана. Оно длилось больше двух часов. Владимир Васильев практически сразу обозначил одну из главных задач, которая сейчас стоит перед республикой: повышение уровня жизни дагестанцев. В своем выступлении глава региона затронул самые актуальные проблемы дагестанского общества и обозначил пути их решения. Владимир Васильев также рассказал, чего удалось добиться в прошлом  году и о задачах на текущий.

Подробнее ...

Владимир Васильев: Дагестану нужно увеличить переработку сельхозпродукции

В Дагестане необходимо повысить переработку сельхозпродукции. Об этом заявил Владимир Васильев в послании Народному Собранию. По словам главы республики, в регионе перерабатывается всего лишь 1% овощей, 6% плодов, столько же мяса и 10% молока. И это, несмотря на то, что за последние годы в Дагестане введены мощности производства, заявил руководитель региона. 

Подробнее ...

Сельскому хозяйству в Дагестане уделяют повышенное внимание

Дагестан – преимущественно аграрный регион с большим потенциалом развития. Сельскому хозяйству уделяется повышенное внимание. Запускаются новые заводы,   выделяются средства на поддержку фермеров.

Подробнее ...

Здоровье нации – один из основных приоритетов государства

Медицина высоких технологий, бережливая поликлиника, земский доктор, льготное лекарственное обеспечение и многое другое. Здоровье нации – один из главных приоритетов государства! Огромное внимание сегодня уделяется  улучшение качества медицинской помощи и повышению ее доступности от первичного звена до высокотехнологичных процедур. Уже видны и первые результаты.

Подробнее ...

Владимир Васильев озвучил основные меры по модернизации отрасли медицины

Высокотехническая медицинская помощь, закупка карет скорой помощи, строительство объектов здравоохранения, внедрение информационных технологий. Глава Дагестана озвучил основные меры по модернизации отрасли медицины.

Подробнее ...

Что сделано за последние годы в сфере образования Дагестана?

Последние 2 года принесли в Дагестан перемены. Касается это не только смены власти, новое руководство принесло преобразования во многие сферы жизни граждан. Пожалуй, одна из самых значимых для нашего региона – образование и воспитание детей. В республике, где большинство семей многодетные, остро стояла проблема нехватки школ и садиков, кружков дополнительного образования. Частично эти проблемы удалось решить в прошлом году, а в нынешнем работа в этом направлении продолжается.

Подробнее ...

В Дагестане будет построено еще 33 школы

В Дагестане построят еще 33 школы на более чем 11 тыс. ученических мест. Об этом в своем послании рассказал глава республики Владимир Васильев. На строительство учебных заведений из федерального бюджета выделено более 3,9 млрд рублей.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54