Menu

Какую поддержку от государства могут получить дагестанские предприниматели?

О том, на какую поддержку предприниматели Дагестана могут рассчитывать от государства, говорили в Доме дружбы. Заместитель министра по делам Северного Кавказа Ольга Рухуллаева встретилась с бизнес-сообществом республики. 

Подробнее ...

В Дагестане задержали банду фальшивомонетчиков

Банду фальшивомонетчиков задержали в Дагестане и Москве. Тридцать ее участников были арестованы в рамках совместной операции ФСБ и МВД. В ходе обысков у задержанных обнаружено множество качественных поддельных купюр, оборудование с клише для печати денег и средства для создания элементов защиты банкнот.

Подробнее ...

Специалисты Дагестанского центра медицины катастроф - одни из лучших в стране

Работа специалистов Дагестанского центра медицины катастроф признана в числе лучших по стране. Об этом говорили на селекторном совещании Минздрава РФ. В ходе совещания было озвучено, что развитие скорой помощи и санитарной авиации в рамках национального проекта «Здравоохранение» уже помогло сохранить более 6 тысяч жизней по всей стране.

Подробнее ...

Нарын-Кала, Сулакский каньон, бархан Сары-Кум. Достопримечательностям Дагестана необходима современная инфраструктура

Достопримечательности республики нуждаются в хорошей инфраструктуре. Об этом говорили на совещании в правительстве. Оно прошло под руководством премьер-министра Артема Здунова. 

Подробнее ...

Тяжелое заболевание! Умжет Абдуллаевой необходима помощь

Умжет Абдуллаевой из села Чинар Дербентского района нужна ваша помощь. У девочки нейродегенеративное заболевание. В детстве Умжет очень сильно испугалась. С тех пор ее самочувствие только ухудшается. Врачи долго не могли поставить правильный диагноз. Поставить подростка на ноги могут только в немецкой клинике, только вот сумма для родителей девочки неподъемная– 2,5 миллиона рублей.

Подробнее ...

Председатель Совета старейшин Ногайского района провел урок для школьников

Нестандартное мышление - ключ к успеху, а как его развить, рассказал председатель Совета старейшин Абдулла Магомедов ученикам Ногайского района. Урок начался с отличия линейного и нелинейного мышления. 

Подробнее ...

В Дагестане обсудили развитие в республике охотничьего, рыболовного и экологического туризма

Развитие в Дагестане охотничьего, рыболовного и экологического туризма обсудили за круглым столом представители Минтуризма и Минприроды. На встрече было отмечено, что организованный охотничье-рыболовный туризм в республике слабо развит. При этом республику ежегодно посещают тысячи рыболовов и сотни охотников из других субъектов страны, а также из-за рубежа.

Подробнее ...

Представители Россельхознадзора провели рейд на Сулакском посту

На Сулакском посту ГИБДД Махачкалы досмотрели около сотни большегрузов с сельхозпродукцией и животными. В результате совместного рейда контрольно-надзорных органов выявили ряд нарушений ветеринарного и фитосанитарного законодательства.

Подробнее ...

В Дагестане проходят плановые проверки медучреждений

Продолжаются плановые проверки медицинских учреждений республики на выявление коррупционных действий медицинских работников. Страховые компании проводят опрос пациентов. 

Подробнее ...

В Махачкале участковый поймал наркокурьеров из Тулы

Дагестанский участковый поймал наркокурьеров из Тулы. В Махачкале они распространяли наркотики через интернет. Обнаружить их ему удалось вовремя обхода на одной из улиц города. Подозреваемые уже дали признательные показания. Задержаны и те, кому они сбывали товар. Это молодая пара из Махачкалы.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54