Menu

Единственная в России арена на высоте 1500 м открыта в Дахадаевском районе

Арена на высоте 1500 метров, усы Черчесова и самое большое даргинское чуду в мире. Все это можно было увидеть в Дахадаевском районе. Здесь в минувшие выходные открыли стадион «Дахадаев – арена». Праздник приурочили к главному спортивному событию этого лета – чемпионату мира по футболу.

Подробнее ...

Дети погибших сотрудников МВД Дагестана отдохнут в Бурятии

Двадцать детей сотрудников МВД, погибших при выполнении служебного долга, отправились на отдых в Бурятию. Такое решение было принято руководством ведомства. Министр внутренних дел Абдурашид Магомедов на встрече с ребятами отметил, что их отцы служили на благо Родины, и память о них никогда не будет потеряна. Он также выразил признательность главе МВД Бурятии Олегу Кудинову за приглашение.

Подробнее ...

В России вступили в силу новые правила маркировки молочной продукции

Производители молочной продукции будут обязаны указывать сведения о наличии растительных масел в молокосодержащем продукте с заменителем молочного жира. Изменения в технический регламент Таможенного союза о безопасности такой продукции вступили в силу сегодня. 

Подробнее ...

Дети из ЛНР проводят летние каникулы в Дагестане

Дети из Луганской народной республики проведут летние каникулы в республиканском детском оздоровительно-образовательном центре «Солнечный берег». Приезд ребят из ЛНР уже стал доброй традицией. В лагере - и дети из разных уголков Дагестана. С приезжими гостями они уже успели подружиться и познакомиться с насыщенной программой.

Подробнее ...

Мост, ведущий в Редукторный поселок, полностью отремонтирован

Мост, связывающий проспект Гамзатова и Редукторный поселок Махачкалы, полностью реконструирован и открыт для движения. Напомним, ремонтные работы на путепроводе начались на прошлой неделе. 

Подробнее ...

В Гунибском районе найдено тело юноши, пропавшего при сходе селей

В Гунибском районе, после долгих поисков, найдено тело 18-летнего юноши. Напомним, что в начале июля этого года между селами Салта и Кудали селевой поток унес автомобиль, в котором, помимо молодого человека, находились женщина и ребенок. 

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54