Menu

Даргинский театр им. Батырая в г.Избербаше в этом году будет полностью восстановлен

Даргинский театр имени Омарла Батырая в городе Избербаше должен быть полностью восстановлен до конца текущего года. Об этом председатель правительства сказал во время осмотра объекта в Избербаше. 

Подробнее ...

Премьер РД осмотрел дома, строящиеся в Махачкале по программе переселения из аварийного жилья

Абдусамад Гамидов осмотрел дома, строящиеся в Махачкале по программе переселения граждан из аварийного жилья. Председатель правительства посетил строительную площадку на территории бывшего ипподрома, где уже возведено восемь домов. 

Подробнее ...

«Неизведанный Дагестан». Видео из «YouTube» покорило жителей региона и не только

Неизведанный Дагестан. Видео, продолжительностью 38 минут,  покорило жителей региона и не только. Блогер из Москвы, Макс Листов, поделился своим фильмом о путешествии в страну гор. Еще в  раннем детстве он объездил все страны Европы, но  в Дагестане, признается Макс, впервые. 

Подробнее ...

В этом году в Дагестане значительно сократилось число тяжких преступлений

За 6 месяцев этого года в республике зарегистрировано около 8 тыс. преступлений, что почти на полторы тысячи меньше, чем за аналогичный период 2016 года. Такие данные озвучили в Следственном комитете Дагестана, подводя итоги работы за первое полугодие. 

Подробнее ...

Дети с особенностями развития ежегодно отдыхают в спортивно-оздоровительном комплексе «Лотос»

Особенные дети. В спортивно-оздоровительном комплексе «Лотос» они частые гости. На базе отдыха у моря ребята с ограниченными возможностями проводят все свое свободное время. Магомедтагир Эскендеров – руководитель «Лотоса» - несколько лет назад задумал создать реабилитационный центр для детей с особенностями развития.

Подробнее ...

В администрации Махачкалы обсудили последствия аномальной жары

В администрации  Махачкалы  прошло оперативное совещание по обсуждению установившейся в городе аномальной жары и ее последствий. По данным Гидрометцентра, в столице республике накануне была зафиксирована рекордная жара более 40 градусов. 

Подробнее ...

В Махачкале ветер повалил сотни деревьев, сорвал крыши зданий и оборвал ЛЭП

Шквалистый ветер, который накануне вечером бушевал на территории республики, повалил сотни деревьев, сорвал крыши зданий и оборвал линии электропередач. В одном из роликов, снятом очевидцем в Махачкале, запечатлены рухнувшие электростолбы. Один из них упал на машину, сильно ее повредив.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54