Menu

Абдусамад Гамидов также проинспектировал ремонт улицы Абубакарова

Врио главы кабмина проинспектировал и завершающий этап реализации в Махачкале программы "Безопасные и качественные дороги". Абдусамад Гамидов осмотрел улицу Абубакарова. 

Подробнее ...

В Махачкале идет реконструкция улицы Буйнакского

Реконструкция улицы Буйнакского. Здесь планируется восстановление фасадов зданий и дорожного полотна, расширение пешеходных зон и создание прогулочных полос, зеленых насаждений, малых архитектурных форм и арт-объектов. Кроме того проезжая часть на этом участке будет закрыта для большегрузного транспорта. 

Подробнее ...

Новый детский сад открылся в с. Буглен Буйнакского района

Новый детский сад на 60 мест открылся в селении Буглен Буйнакского района. Учреждение отвечает всем современным стандартам. В  нем удобные игровые зоны, просторный актовый зал, все для того, чтобы малыши чувствовали себя комфортно. На торжественной церемонии открытия побывал и спикер парламента Хизри Шихсаидов.

Подробнее ...

Марат Ахмедов, мастер из с.Инчхе, продолжает традиции дагестанских оружейников

Мастер из села Инчхе продолжает традиции дагестанских оружейников. Уже более 9 лет Марат Ахмедов изготавливает практически все виды холодного оружия. Некоторые из них - настоящие произведения искусства. 

Подробнее ...

Минтруд выступил с инициативой дарить матерям набор с предметами для ухода за новорожденными

В России мамам, возможно, больше не придется тратиться на чепчики и одеяла. Минтруд выступил с инициативой дарить матерям набор с предметами для ухода за новорожденными. Акция «Подарок новорожденному» планируется в рамках «Десятилетия детства», сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-релиз ведомства.

Подробнее ...

В Республиканской офтальмологической больнице прошли учения МЧС

В Республиканской офтальмологической больнице крупный пожар. Такова легенда учений. Спасатели проверили навыки тушения пожара и действия медиков в случае возникновения ЧС.

Подробнее ...

Экобоксы для утилизации высокоопасных отходов появились в Дагестане

Сдавать, настаивают экологии, когда речь идет об использованных батарейках, энергосберегающих лампах и градусниках. И вот в дагестанских городах появилось несколько пунктов сбора, куда можно сдать высокоопасные отходы. В Махачкале такой контейнер установлен  в здании 16 школы, в Каспийске - в цколе №6 и перед офисом одной из управляющих компаний. Собранные электроносители будут отправлены  на специальные заводы по безопасной утилизации.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54