Menu

С рабочим визитом республику посетила главный санитарный врач России

С рабочим визитом республику посетила главный санитарный врач России Анна Попова. В аэропорту ее встретил премьер-министр Артем Здунов. После чего делегация отправилась в Кизилюртовский район, где Анна Попова осмотрела насосную станцию «Сулак», затем - резервуар воды в Хасавюрте.

Напомним, что в центральную больницу города с отравлением ранее поступило более 100 человек, большинство из которых — дети.

Затем руководитель Федеральной службы побывала на водозаборной станции «Акташ», откуда ранее в город поступала питьевая вода. Подача из этой станции в настоящее время прекращена. И уже по приезду в Махачкалу Анна Попова ознакомилась с работой новой насосной станции города, подключенной к водоводу «Миатли – Махачкала.

После чего главный санитарный врач страны посетила и сами очистные сооружения столицы. Она пообщалась с персоналом и ознакомилась с показателями лабораторных анализов за последнее время. Было отмечено, что вода, поступающая по Миатлинскому водоводу, проходит глубокую очистку и обеззараживание.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54