Menu

Премьер-министр Дагестана встретился с делегацией индонезийских дипломатов

Премьер-министр Дагестана Артем Здунов встретился с делегацией индонезийских дипломатов во главе с чрезвычайным и полномочным послом Индонезии в России и Белоруссии. Стороны обменялись памятными подарками. 

Напомним, Мохамад Вахид Соприярди находится в Дагестане с трехдневным визитом. Он уже посетил Дербент и древнейшую мечеть в России, встретился с представителями бизнес сообщества. И даже побывал на городском рынке, чтобы лучше узнать жизнь простых людей. Гостя поразила щедрость дагестанцев. Продавцы не отпускали его без гостинцев.

Артем Здунов отметил, что Дагестан непременно примет активное участие в этих мероприятиях. И по итогам саммита в Казани бизнесмены из Индонезии будут приглашены к нам в республику. Посол предложил наращивать сотрудничество и в сфере образования. Дагестанцы могут участвовать в программах по обмену студентов. Кстати, несколько наших земляков учились в Индонезии. Мохамад Вахид Соприяди заинтересовался и сотрудничеством в сфере туризма. Отметил, что Дагестану следует заявлять о себе не только на деловых площадках. Популярные блогеры Индонезии с удовольствием приедут сюда и будут делиться впечатлениями.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54