Menu

Хизри Шихсаидов сохранил пост секретаря Дагестанского отделения «Единой России»

Хизри Шихсаидов остается на посту руководителя регионального отделения партии «Единая Россия». Решение об этом было принято в ходе тайного голосования во время конференции Дагестанского регионального отделения, которая прошла сегодня в Махачкале. Обновился и президиум партии. 

Тайное голосование. За этими шторами дагестанские единоросы избирают своего лидера. И вот уже в зале объявляют результаты. Хизри Шихсаидов остается на посту руководителя регионального отделения партии «Единая Россия». Он набрал 283 голоса из 321, опередив депутата Наримана Асварова. Еще один претендент на пост, Эльмира Абиева, сняла свою кандидатуру еще до начала голосования.

Уже в ходе свое выступления Шихсаидов отмечает главные направления работы партии. Говорит о проектах, которые уже реализованы и будут реализоваться. О необходимости больше прислушиваться к голосу простых людей

Обращаясь к залу, глава республики Владимир Васильев отмечает - жизнь дагестанцев должна стать более безопасной и комфортной. Так, например, ведется работа по созданию зоны отдыха вокруг парка Ак-гель. Представлен новый проект, который, во-первых, сохранит одну из природных достопримечательностей города, ведь за последнее десятилетие его территория уменьшилась почти вдвое. Во-вторых, станет главным местом отдыха жителей и гостей столицы. Для реализации таких проектов и нужны ответственные и неравнодушные представители власти и партии.

На 55 процентов, по результатам голосования обновился президиум партии. Изменения произошли и в политсовете. Он сократился и обновился. Так, вместо 70 в его состав попали 50 человек, 38 процентов из которых - новоизбранные.

На конференции также торжественно вручили партийные билеты новым членам «Единой России».

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54