Logo
Версия для печати

Крым отмечает очередную годовщину референдума

4 года с Россией. Крым отмечает очередную годовщину референдума, по итогам, которого полуостров стал частью нашей страны. Сегодня население Крыма уже живёт по российским законам. В рекордные сроки полуостров стал частью единой энергетической системы России -  по дну Керченского пролива был проложен энергомост. Параллельно — магистральный газопровод, протяженностью более 350 километров.  Март 2014-го. Историческая дата для жителей полуострова. После государственного переворота в Украине, жителям предстояло выбрать: принять новую власть, либо присоединиться к России. На выборы пришли свыше 80% населения, и по итогам референдума стало понятно, разрывать отношения с нашей страной люди не готовы. Уже через два дня в Кремле был подписан договор о включении Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации. С тех пор, как говорят крымчане, изменилось очень многое. И дата референдума на полуострове пусть и не выходной день, но праздничный. Сегодня население Крыма уже живёт по российским законам. За 4 года здесь многое изменилось: появились новые дома и дороги, школы и детские сады, больницы с новейшим оборудованием, также стоит отметить и повышение заработной платы и пенсий.

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан», Все права защищены При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт обязательна

Сетевое издание СМИ "РГВК Дагестан" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22.10.2015г. Учредитель - ГБУ РД РГВК «Дагестан» им. Гаруна Курбанова. Главный редактор - Гусенова А.Г. Адрес электронной почты редакции – rgvk@rgvktv.ru, тел. 8(8722)69-39-17. Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-63425.