Menu

Патимат Бурзиева

корреспондент

Родилась и выросла в Махачкале. С детства не хотела быть ни учителем, ни врачом, ни космонавтом. Цель была одна – стать режиссёром, но вместо этого пришлось закончить филфак ДГУ и работать после его окончания в школе. Писала рассказы, стихи, статьи. Печаталась в «Молодежке» и «Новом деле». В поисках себя уехала в Москву. Пыталась поступить на актерское отделение ГИТИСа и «Щуки». Не прошла по конкурсу. После этого решила все-таки уйти в телевидение. Закончила «Первую Национальную школу телевидения» на Таганке. По специальности редактор

 На РГВК всего лишь год в новостях. Вначале работа в информационке не очень нравилась (ближе была художка), но, прочувствовав все прелести профессии корреспондента, решила заниматься именно этим. Пока… В будущем немало проектов, для реализации которых нужно время и опыт.

 Всегда мечтала научиться играть на гитаре. Инструмент появился, но теперь нет времени. Второе увлечение – фотография. Люблю также зарубежную литературу начала 20 века, гонки «Формулы-1», Грузию и фильмы Ларса фон Триера. 


 

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54