Menu

Специалисты Минтранса России проверят качество отремонтированных в Махачкале дорог

В Дагестан прибыла Государственная служба дорожного хозяйства министерства транспорта России. Цель визита - проверка качества ремонтных работ, проводимых в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные дороги». Специалисты службы лабораторного контроля изучат качество материалов и соблюдение правил строительства и реконструкции дорог. 

В Махачкале, в рамках реализации нацпроекта БКАД, отремонтируют 54 улицы. Семь из них привлекли внимание Росавтодора, специалисты которого проверят качество ремонта, а именно - сырья и материалов. Проверят также соблюдение технологии строительства, реконструкции и содержания, автомобильных дорог.

Главный специалист УЖКХ Махачкалы Ризван Магомаев ознакомил специалистов Росавтодора с работами в микрорайоне ДОСААФ. На двух из пяти улиц уложен асфальт, установлен бордюрный камень и сделаны тротуары. На улицах работает сразу несколько бригад.

Ремонт пяти улиц микрорайона ДОСААФ, соединенных друг с другом, позволит связать первую Махачкалу с улицей Магомедтагирова. Главная задача службы лабораторного контроля - проверить, насколько долго прослужат эти улицы.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54