Menu

В Кизилюрте сдан в эксплуатацию после пожара городской рынок

В Кизилюрте состоялось официальное открытие после полной реконструкции территории Центрального универсального городского рынка, которая полностью отремонтирована при поддержке и помощи руководства Дагпотребсоюза и органов местного самоуправления.  
Восстановительные работы на Центральном городском рынке в Кизилюрте начались сразу же после пожара, от которого в январе 2018 года дотла выгорела внутренняя территория общей площадью свыше 500 квадратных метров. Напомним, что при эксплуатации старого торгового объекта были выявлены многочисленные нарушения по пожарной безопасности, послужившие впоследствии благоприятной почвой для возникновения несчастного случая.
За три месяца этого года строители не только демонтировали старые торговые места, но и построили новый современный торговый объект, из которых большая часть – это открытые и крытые места с удобными торговыми рядами для реализации сельхозпродукции. Остальная же рыночная территория отведена под закрытые павильоны, оснащенные соответствующими системами хранения и санитарными нормами.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54