Menu

Дагестанцы заняли 3 место на Кубке России по стрельбе из лука среди спортсменов с ПОДА

  • Опубликовано в Спорт

Сборная Дагестана с двумя золотыми медалями заняла 3-е общекомандное место на Кубке России по стрельбе из лука среди спортсменов с повреждением опорно-двигательного аппарата. Соревнования прошли в Улан-Удэ.

Подробнее ...

Дагестан туристический

Альпийские луга и кристально чистые горные реки. Что бы это увидеть, нужно ни много ни мало, а пройти около 10 км по горным тропинкам. Горный Хушет - отличное место для проверки физической и духовной силы.

Подробнее ...

В Дагестане будут строить ветряные и солнечные станции

Министру промышленности и энергетики Дагестана представили проекты солнечных и ветровых электростанций. На встрече с инвесторами было озвучено, изучены климатические условия на территории республики. И уже запланировано строительство станций, общей мощностью 60 МВт.

Подробнее ...

В Дагестане построят социальные объекты на сумму более 1,5 млрд рублей

В правительстве республики обсудили подготовку документов соцобъектов на селе, которые будут построены в рамках госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий».

Подробнее ...

Программа «Земский доктор» успешно реализуется в Бабаюртовском районе

42 врача работают по программе «Земский доктор» в Бабаюртовской районной больнице. И это только за 7 лет. Один миллион рублей для многих из них - хорошее денежное подспорье. Ну а пациентам теперь не приходиться выезжать за пределы района, ведь квалифицированную помощь они получают у себя дома.

Подробнее ...

В двух ДТП в Махачкале пострадали 6 человек, 1 погиб

Ситуация на дорогах Дагестана остается сложной. Так, еще одна авария произошла в Махачкале. 26-летний житель города, управляя автомобилем «Лада Калина», сбил троих пешеходов на проспекте Имама Шамиля. 

Подробнее ...

Герои мирного времени. Мурадис Алидибиров

Кавалера ордена «За мужество», полковника МВД в отставке Мурадиса Алидибирова называют дагестанским Мересьевым. В августе 1999 года он невольно стал героем мирного времени, героем необъявленной войны, потому как войны в общепринятом смысле и не было.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54