Menu

Эльвира Яхьяева - полуфиналистка суперсезона телепроекта «Ты супер!» на НТВ

Мы рассказывали о том, что 14-летняя школьница из Махачкалы Эльвира Яхьяева участвует в конкурсе «Ты супер!» на НТВ. Девочка успешно продолжает этот путь.

Подробнее ...

В Дербенте прошел международный фестиваль-барбекю

В Дербенте прошел фестиваль-барбекю. Мероприятие – продолжение второго Международного гастрономического фестиваля, который стартовал недавно в Махачкале. В нем приняли участие повара из 16 стран ближнего и дальнего зарубежья: Азербайджана, Германии, Франции, Италии, Словении, Маврикия, Исландии, Украины, Эстонии и Грузии. А также 12 почетных гостей и участников из Москвы, Краснодара и других регионов России.

Подробнее ...

Сулейман Керимов подарил Дербенту 6 машин скорой помощи и 2 реанимобиля

Подарок от сенатора. Шесть машин скорой помощи и два реанимобиля подарил Дербенту Сулейман Керимов. Новые автомобили оснащены высокотехнологичным медицинским оборудованием.

Подробнее ...

Глава Дагестана встретился с гендиректором МРСК Северного Кавказа

Глава Дагестана Владимир Васильев встретился сегодня с генеральным директором МРСК Северного Кавказа Виталием Ивановым. В ходе встречи была представлена Стратегия развития электросетевого комплекса республики. Стороны обсудили комплекс эффективных мер по оздоровлению энергетики республики. Отметим, Владимир Васильев стал первым из руководителей регионов, с которым встретился новый гендиректор.

Подробнее ...

Боль, смерть и ужас. Мария Шевцова, санитарка на военном поезде, рассказывает о своей войне

24 дня осталось до знаменательного события. 9 мая наша страна будет праздновать 74 годовщину победы в Великой Отечественной войне. И к этому дню наш канал подготовил серию репортажей, посвященных героям сражений, которые, рискуя своей жизнью, защищали нашу Родину. Героиня нашего следующего сюжета - Мария Николаевна Шевцова. Она всю войну проработала санитаркой. Не была на передовой, не участвовала в сражениях, но ей, в то время еще молоденькой медсестре, довелось познать ужас войны через боль и смерть раненых солдат. В 41-м она добровольцем ушла на фронт и все пять лет работала санитаркой на военно-санитарном поезде.

Подробнее ...

Несколько сотен дагестанцев написали «Тотальный диктант»

Дагестанцы присоединились к Всероссийской акции «Тотальный диктант». Его пишут более чем в 80 странах мира. Акция стартовала в Новосибирске 15 лет назад. В Махачкале проводится с 2014 года. В этом году свои знания решили проверить почти 500 жителей столицы. За парты сели люди самых разных возрастов, от девяти до восьмидесяти лет.

Подробнее ...

Экс-главу Избербаша подозревают в превышении полномочий

Экс-глава Избербаша Абдулмеджид Сулейманов стал фигурантом уголовного дела, сообщают источники в правоохранительных органах. Он подозревается в превышении должностных полномочий.

Подробнее ...

МВД Дагестана прокомментировало задержание Зиявудина Ашикова

МВД Дагестана прокомментировало в соцсетях задержание врио начальника ОМВД России по Каспийску Зиявудина Ашикова. Ашикова подозревают в соучастии в финансировании терроризма по делу его брата, бывшего заместителя начальника управления МВД Махачкалы Раипа Ашикова.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54