Menu

Пережившие блокаду никогда не смогут ее забыть. Надежда Михеева рассказывает о тех страшных днях

Героиня нашего следующего сюжета пережила все ужасы блокады: потерю близких, холод, страшный голод и бесконечные бомбежки. Надежде Михеевой было всего 12 лет, когда Ленинград был осажден почти на 900 дней немецкими захватчиками. Со дня освобождения города прошло 75 лет. Несмотря на преклонный возраст, а Надежде Сергеевне – 90, ветеран труда хорошо помнит военные годы и делится своими воспоминаниями.

Подробнее ...

Спикер НС провел заседание Президиума парламента Дагестана

В Махачкале прошло заседание Президиума Народного Собрания Дагестана. Вел его спикер парламента региона Хизри Шихсаидов. Определили вопросы для обсуждения на ближайшей сессии Народного Собрания.

Подробнее ...

Из 40 кандидатов в мэры Махачкалы осталось 34

Предвыборная гонка за пост мэра города Махачкалы выходит на финишную прямую. Завершились публичные выступления кандидатов. Каждый из тридцати двух озвучил круг проблем, которые, по его мнению, нужно решать в первую очередь. 

Подробнее ...

Правительство приглашает дагестанцев к разработке стратегии развития региона

Первый вице-премьер РД Гаджимагомед Гусейнов обратился к дагестанцам с просьбой принять участие в разработке социально-экономического развития республики до 2035 года.

Подробнее ...

Четыре награды завоевали дагестанские боксеры на соревнованиях в Краснодаре

  • Опубликовано в Спорт

Две золотые и две серебряные медали завоевали боксёры Дагестана в Краснодаре. Там прошёл 15-й Всероссийский турнир по боксу класса «А» Кубок Спартака. В своих весовых категориях чемпионами соревнований стали Кристина Плетнёва и Рашид Шахбанов, который выполнил к тому же ещё и норматив мастера спорта.

Подробнее ...

На турнире по вольной борьбе Гран-При «Иван Ярыгин» дагестанцы завоевали 13 медалей

  • Опубликовано в Спорт

Триумфом дагестанских спортсменов завершился в Красноярске 30-й международный турнир по вольной борьбе Гран-При «Иван Ярыгин». Как и в прошлом году, в копилке нашей республиканской сборной оказалось 13 различных наград различного достоинства. 

Подробнее ...

Дагестанец превратил свою дачу в музей под открытым небом

Превратить свою дачу в музей под открытым небом решил житель села Шамилькала Унцукульского района. Он собирает старинную утварь, необычные предметы интерьера. В ход пошла даже старая спутниковая тарелка. Музей набирает популярность не только среди жителей региона. Все свои глазами увидели и гости из разных уголков страны.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54