Menu

В Дагестане завершился эколого-туристический форум «Кубачи – 2018»

В Дахадаевском районе завершился эколого-туристический форум «Кубачи – 2018». В нем приняли участие делегации из разных регионов Северного Кавказа, всего более 150 человек.

Подробнее ...

Предложи свой способ борьбы с коррупцией!

Дагестанцы могут предложить свои идеи по борьбе с коррупцией. Для этого им нужно принять участие в обсуждении проекта плана противодействия коррупции. Проект документа размещен на официальном сайте главы РД. Он включает, в том числе, общественные обсуждения, контроль и проверку выполняемой работы госучреждениями, социологические исследования, работу с молодежью.

Подробнее ...

Тюрьма или крупный штраф. В России ужесточили наказание за врезку в трубопровод

В России ужесточили наказание за врезку в трубопроводы, перекачивающие нефть, топливо и газ. Теперь, если врезчика поймают на повторном самовольном подключении к трубопроводу, ему грозит тюремный срок вплоть до восьми лет, если его действия приведут к аварии и гибели людей. 

Подробнее ...

В Хасавюрте прошла масштабная проверка городских рынков

Рынки Хасавюрта подверглись проверке. В ходе рейда специальной правительственной комиссии обнаружены массовые нарушения в торговле. В первую очередь, это касалось соблюдения санитарных норм, как на территории рынков, так и у самих сотрудников.

Подробнее ...

В Махачкале проходит стратегическая сессия «Развитие промышленности»

В эти минуты в здании Технического университета идет стратегическая сессия «Развитие промышленности». В ее работе принимают участие представители органов власти, крупных промышленных предприятий и вузов, эксперты и общественники. 

Подробнее ...

Разбитые дороги, медпункт и клуб - в аварийном состоянии. Жители пос.Агачкала ждут скорейшего решения проблем

Вместо асфальта - гравий. Такая картина открывается при въезде в поселок Агачкала в Буйнакском районе. По словам местных жителей, реконструкция полотна началась еще в далеких 90-х, однако ездить по сей день приходиться по недоделанной разбитой дороге. И это еще не все трудности, с которыми ежедневно сталкиваются люди.

Подробнее ...

В Махачкалу прибыли участники гуманитарного автопробега «Победа – 2018»

Участники гуманитарного Всероссийского автопробега «Победа – 2018» прибыли в Махачкалу. Акция приурочена к 75-й годовщине освобождения Донбасса от немецко-фашистских захватчиков. Она направлена на сбор гуманитарной помощи для детей, потерявших близких в боевых действиях на Донбассе, и инвалидов. 

Подробнее ...

Сулакский каньон - самый посещаемый туристический объект республики

Самым посещаемым туристическим объектом Дагестана признан Сулакский каньон. Его в этом году посетили более 220 тысяч туристов. Власти планируют увеличить турпоток за счет создания инфраструктуры вокруг природной достопримечательности. Об этом заявил зампред правительства Анатолий Карибов на совещании в профильном министерстве, передает РГВК.

Подробнее ...

К 1 сентября в Дагестане откроют семь школ-долгостроев

К новому учебному году в Дагестане откроют 7 школ-долгостроев. Об этом заявил руководитель Администрации главы и правительства республики Владимир Иванов. Среди долгостроев, которые планируется завершить к 1 сентября, - школы в Кизилюртовском, Цумадинском, Курахском, Сулейман-Стальском, Табасаранском районах, а также пристройки к школам в Кизляре, Хасавюрте и Тарумовском районе.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54