Menu

В Дербенте завершилась пресс-конференция, посвященная конкурсу управленцев «Мой Дагестан»

В Дербенте, в цитадели «Нарын-Кала», завершается пресс-конференция, посвященная конкурсу управленцев «Мой Дагестан». Председатель правительства республики Ауртем Здунов рассказал об итогах заявочной кампании. 

Подробнее ...

Дагестанский альпинист покорил Эльбрус

Дагестанский альпинист Аслан Гаджиагаев покорил самую высокую точку Европы, он поднялся на Эльбрус (более 5,5 тысяч метров высотой). Готовился 46-летний спортсмен три месяца, каждый день он пробегал по 10-15 км и даже скинул вес. 

Подробнее ...

Более 400 млн рублей выделят на строительство очистных сооружений Дербента

Более 400 млн рублей выделят на очистные сооружения Дербента. строительство рассчитано до 2022 года. Правительство направит в этом году  97,5 млн рублей, в последующие, поэтапно, чуть больше - 330 млн.   

Подробнее ...

Сегодня в Дербенте пройдет пресс-конференция, посвященная началу отбора конкурса управленцев

Сегодня в 18:30 в Дербенте, в цитадели «Нарын-Кала», состоится пресс-конференция, посвященная завершению приема заявок на конкурс «Мой Дагестан» и началу этапа дистанционного отбора. Руководитель Администрации главы и правительства республики Владимир Иванов озвучит итоги заявочной кампании, представит портрет конкурсанта. 

Подробнее ...

Четверть века на страже родины, почти тысяча прыжков с парашютом. Абдулла Фаталиев отмечает день рождения ВДВ

Сегодня в стране отмечают День Воздушно-десантных войск. И хотя днем рождения ВДВ считается 2 августа 1930 года, когда военные совершили первый экспериментальный прыжок с советского бомбардировщика, боевая летопись десантников началась в Великую Отечественную войну.

Подробнее ...

В Дагестане выявили картельный сговор в дорожном строительстве

Картельный сговор на 17 млрд рублей выявили в Дагестане. Прокуратура республики, совместно с ФАС России и региональным управлением ФСБ, выявила картельный сговор в дорожном строительстве, а также факт извлечения незаконного дохода в размере 17 млрд рублей. 

Подробнее ...

В Грозном задержали Магомеда Махачева, экс-руководителя главного бюро МСЭ

Тщательно скрывался, но все же был пойман. Накануне ночью в Грозном сотрудниками правоохранительных органов задержан руководитель бюро медико-социальной экспертизы Магомед Махачев. Напомним, он был объявлен в международный розыск по уголовному делу о взятках, подлоге и мошенничестве.

Подробнее ...

В Дагестане Исторический парк запустил конкурс «Моя любимая Родина»

Исторический парк «Россия - моя история» запустил видео-конкурс «Моя любимая Родина». Участникам предлагается снять ролик о красотах Дагестана. В качестве объекта можно выбрать любой исторический памятник, красивые природные ландшафты, архитектурные достопримечательности. 

Подробнее ...

Поисковый отряд «Лиза Алерт» подключился к поискам Калимат Омаровой

Четвертые сутки продолжаются поиски пропавшей Калимат Омаровой из Каспийска. К ним подключилось уже более двух тысяч человек, в том числе сотрудники полиции и добровольцы. В Дагестан прибыли и специалисты из московского поискового отряда «Лиза Алерт», которые уже более восьми лет занимаются поисками пропавших людей. 

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54