Menu

Получал зарплату за 40 человек. Директора Центра для детей-инвалидов подозревают в мошенничестве

Мертвые души в центре для детей-инвалидов. На 2 месяца по подозрению в мошенничестве задержан директор центра социально-трудовой профориентации. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Дагестана.

Подробнее ...

Исторический парк «Россия – моя история» запускает новый проект

Уйти вглубь веков предлагает исторический парк «Россия – моя история». Уже завтра в 15:00 будет запущен новый проект «Исторический клуб», в рамках которого пройдут лекции, семинары, круглые столы на актуальные исторические темы.

Подробнее ...

В Дагестане школьники соревновались в знании правил дорожного движения

Юные знатоки правил дорожного движения поборолись за кубок республиканского конкурса «Верны ЮИДовской стране». Финал состоялся в 58-й махачкалинской школе.

Подробнее ...

Глава Дагестана вручил медали Хабибу Нурмагомедову и его тренеру

Медаль чемпиону. Хабибу Нурмагомедову и его отцу и тренеру Абдулманапу Нурмагомедову вручили госнаграды Республики Дагестан. Церемония награждения прошла в ходе встречи спортсмена с главой республики Владимиром Васильевым.

Подробнее ...

В Дагестане установят более 100 комплексов фиксации нарушений ДПП

На федеральных автодорогах в Дагестане установят около 130 комплексов фиксации нарушений правил дорожного движения. Об этом говорили на еженедельной планерке у главы Дагестана Владимира Васильева.

Подробнее ...

В Дагестане в этом году выявлено 215 тысяч поддельных рублей

Берегись - фальшивка. В Дагестане в этом году Отделением Нацбанка выявлено 73 поддельных купюры, на общую сумму 215 тысяч рублей. Чаще всего подделывают тысячную купюру, обнаружено 37 таких экземпляров. Выявлено также 35 банкнот, номиналом в 5000 рублей, и одна 500-рублевая фальшивка. 

Подробнее ...

В этом году на развитие виноградарства в Дагестане направили более 500 млн рублей

Более 580 млн рублей направили на развитие виноградарства в Дагестане в текущем году. Саженцев посадили 713 гектаров, и еще столько же планируется высадить до конца года. Что касается валового сбора янтарной ягоды, по Дагестану он составил более 170 тысяч тонн. Этот показатель на 2 тыс. тонн больше превзошел уровень прошлого года и стал рекордным за последние 20 лет.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54