Menu

Средняя зарплата в Дагестане выросла более чем на 13 процентов

Средняя зарплата в Дагестане, включая малый бизнес, выросла более  чем на 13% и составила 24 тысячи. По официальным данным, общая задолженность по зарплате в Дагестане, с января по ноябрь 2018 года, превысила 71 миллион рублей. 

Подробнее ...

Глава Дагестана утвердил список городов и районов республики, которые получат 25 млн рублей

Владимир Васильев утвердил список городов и районов, которые будут вознаграждены за достижение лучших показателей эффективности в 2017 году. Муниципалитеты-призеры получат 25 миллионов рублей из регионального бюджета.

Подробнее ...

Уммапазиль Омарова встретилась с победителями регионального чемпионата «Абилимпикс»

С победителями регионального чемпионата профессионального мастерства среди людей с инвалидностью «Абилимпикс» встретилась заместитель председателя правительства Дагестана Уммупазиль Омарова. Все, кто стал лучшим в своем деле, примут участие в Национальном чемпионате. На встрече обсудили вопросы межведомственного взаимодействия и способы поддержки и дальнейшего профессионального сопровождения участников.

Подробнее ...

Успеть поймать преступника и успокоить соседей. День из жизни участкового полицейского

Поймать преступника по горячим следам и шумных соседей успокоить. Это лишь капля в море, за что приходиться отвечать участковому полицейскому. К нему идут с разными проблемами — хватает жалоб на протекающий кран или семейные неурядицы. Он отвечает за все, что происходит на его участке. Как уполномоченный следит за порядком, увидели и наши корреспонденты.

Подробнее ...

Роспотребнадзор РД предупреждает предпринимателей республики о мошенниках

Роспотребнадзор Дагестана предупреждает предпринимателей о мошенниках! По их информации, неустановленные лица представляются сотрудниками подведомственного Роспотребнадзору учреждения «Центр защиты прав потребителей» и звонят предпринимателям, уведомляя их о проведении проверки. 

Подробнее ...

Операция «Нелегальный мигрант» прошла в Дагестане

287 иностранных граждан будут выдворены за пределы России. Операция «Нелегальный мигрант» прошла в Дагестане. По ее итогам полицейскими наложены штрафы в размере 1,5 млн рублей, и взыскано около 1 миллиона. Объектами внимания стали теплицы, предприятия общественного питания, рынки и домовладения. 

Подробнее ...

В Дагестане уменьшилось число ДТП со смертельным исходом, но цифры все равно неутешительные

Жертв и пострадавших в автоавариях завтра будут вспоминать во всем мире. Ежедневно на дорогах в разных странах гибнут сотни людей. Основная причина - пренебрежение правилами дорожного движения. Причём, как водителями, так и пешеходами. В Дагестане за последнее время количество ДТП со смертельным исходом уменьшилось, но цифры все еще не утешительные.

Подробнее ...

Глава Дагестана принял участие в совещании по вопросам лекарственного обеспечения

Вопросы обеспечения жителей страны лекарствами обсудили на совещании, которое провел президент Владимир Путин в Санкт-Петербурге, на заводе «Герофарм». Среди участников обсуждения был и глава республики Владимир Васильев. Среди главных тем - доступность лекарств для населения, качество медикаментов и с проблемы с льготным обеспечением граждан препаратами.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54